公告公示
·365bet线上
·365bet中文
·信阳市人民政府关于公开征集2019年信阳市“十件实事”
·信阳市关于对生态环境部集中式饮用水水源地环境保护专
    工作动态
·我市召开2019年民族宗教工作会
·淮滨县基督教 “两会”举办全县新任传 道员培训班
·《河南省宗教事务条例》 修订工作调研组莅临我市调研
·市民族宗教事务局 迅速传达学习全市领导干部大会会议精
·市民宗局在春节前开展走访慰问老干部活动
工作动态  
淮滨县基督教 “两会”举办全县新任传 道员培训班
发布者:管理员  发布时间:2019/3/21 8:37:53  浏览次数:


为提高新任传道员宗教法规政策知识和传道水平,淮滨县基督教“两会”近期举办了为期20天的全县新任传道员培训班。

    县委淮滨县统战部副部长张贵义应邀授课。以“坚持我国宗教中国化方向,主动与社会主义社会相适应”为题,介绍了今年全国“两会”期间李克强总理、汪洋主席有关宗教工作的重要讲话精神和宗教界全国政协委员有关“坚持我国宗教中国化”的发言情况,从“如何理解坚持我国宗教中国化”“坚持我国宗教中国化有什么重大意义”“坚持我国宗教中国化党和政府如何做”“坚持我国宗教中国化基督教界如何做”四个方面,循序渐进的对参加培训班的学员和信教群众进行了培训。

    张贵义代表县委统战部和县民宗局,向全县新任传道员提出四点希望:一要注重学习培训,不断提高神学修养;二要注重实践锻炼,不断提高讲道水平;三要带头爱国守法,当好信教群众表率;四要做好联系纽带,把信教群众紧密地团结在党和政府的周围。

上一我市召开2019年民族宗教工作会  
下一《河南省宗教事务条例》 修订工作调研组莅临我市调研

版权所有:信阳市民族宗教局 技术支持:联创科技
地址河南省信阳市 电话: 0376-6366466 豫ICP备12025238号-1